当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于揭阳校区教学档案归档管理实施方案的通知

发布者: 发表时间:2021-12-10 来源: [浏览次数:]

各教学单位:

为进一步加强教学管理,保障正常教学秩序,根据学校《广东工业大学本科教学运行管理办法》(广工大规字【202021号文)文件精神,结合揭阳校区实际,现就揭阳校区教学档案归档管理实施方案通知如下:

教学档案归档主要包括试卷、实习报告、课程设计(论文)、毕业设计(论文)等由系部管理的教学资料

一、试卷归档 试卷(包括论文形式的试卷)评阅完毕后,任课教师于下学期第2周前将试卷等相关材料送所在系教学档案室存档。其中:公共基础课、公共选修课、重修、辅修专业课程的试卷由开课系部教学档案室存档;其他课程的试卷由学生所在系教学档案室存档。试卷归档材料装订格式要求按《广东工业大学试卷装订规范》(附件3-14)执行。

二、实习报告归档 学生实习报告按各系本科生实习报告相关要求整理装订,由各系的教学档案室存档。

三、课程设计(论文)归档 学生的课程设计(论文)资料按封面、任务书、设计说明书、图纸(按A4规格折叠)、实物照片贴页(实物照片贴在A4复印纸上)的顺序装订,在系教学档案室存档。

毕业设计(论文)归档 学生毕业设计(论文)资料按我校本科生毕业设计(论文)相关要求整理装订,由各系在教学档案室存档。优秀毕业设计(论文)选送学校档案室存档。

                                                         揭阳校区管委会教学管理办公室

二〇二一年十二月九日


关闭