当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

倾听心声—揭阳校区召开学生期末食堂膳食服务沟通协调会

发布者: 发表时间:2022-01-04 来源: [浏览次数:]

为推动学生食堂服务质量进一步提升更好的服务同学,充分了解学生在校四个月以来对食堂饭菜质量、品种价格和食堂服务水平的整体情况。12月31日,揭阳校区管委会召开学生食堂膳食服务沟通协调会,听取、收集学生意见和建议。

会上,同学们普遍对食堂增设新品种、饭菜份量和菜品定价等问题积极发言。食堂负责人从食堂经营成本和物价水平等方面向同学们对增设新品种等问题进行解释说明,并回应:明年大众和教工食堂会陆续推出新品种和增设其他特色小窗口,品种价格会尽量保持低中高价格比例均衡。后续将会不断提升服务质量和出餐速度。总务办代表表示食堂应提升师生用餐服务质量和服务水平同时也要提高政治站位,把师生生命安全放在第一位,保证食品安全卫生。学工办代表表示食堂服务与师生学习工作生活息息相关,师生代表与食堂工作人员的面对面坦诚交流是加强沟通,传递信息的重要枢纽。也是通过信息反馈提高食堂服务质量、提升师生满意度的重要渠道。揭阳校区党委、管委会始终关注学生所思所想,用心用情用力提升同学们校园生活的满意度和幸福感。


关闭