揭阳校区认真开展期末考试巡考工作

发布者: 发表时间:2022-01-14 来源:[浏览次数:]

为加强校区考试的组织管理和考风建设工作,113日,揭阳校区管委会有关负责人、教学管理办公室及相关工作人员深入期末考试各考场,分别对考场秩序、考场设施环境、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查。

临近期末,揭阳校区高度重视期末考试工作,认真开展考风考纪教育,组织学生学习考场纪律和考试注意事项,教育学生树立诚信考试意识;严格按照要求对考试课程、考生人数、考场设置、考场纪律和监考人员等各项工作做出科学安排。

揭阳校区的考风考纪整体情况良好,考场分布合理,监考老师提前到场,认真清理考场、严格检查证件、安排考生有序就座并签到,考场秩序井然。揭阳校区将加强巡考,不断促进考风建设,以考风促学风,全面提升校区教学质量。