揭阳校区举行共青团工作先进个人表彰暨新发展团员入团仪式

发布者: 发表时间:2022-06-01 来源:[浏览次数:]

为树立基层团组织先进典型,5月27日晚,揭阳校区在行政楼副楼报告厅举行共青团工作先进个人表彰暨新发展团员入团仪式。校区党委副书记、学生工作办公室主任肖伟,辅导员和学生代表参加本次活动。仪式由辅导员吴佳澄主持。

经学生申报和综合考察,揭阳校区评选出2021-2022学年度优秀共青团干部、优秀共青团员、学生会工作先进个人、学生会志愿服务工作先进个人、优秀学生干部、红十字会工作先进个人、优秀志愿者等共青团工作先进个人。

肖伟为获评学生代表颁奖,并希望全体学生干部在今后的学习工作中,一要铸牢对党忠诚的政治品格,高扬理想主义的精神气质;二要发挥头雁作用,团结服务凝聚广大同学;三要培养担当实干的作风,做一心向党、一心为公、一身正气的人。

在2022年新发展团员入团仪式上,肖伟和邓盈洲老师分别为2名新团员佩戴团徽。2名新团员与现场师生一道面向鲜艳的团旗庄严宣誓,表达对成为共青团员的光荣感和使命感。仪式在嘹亮的团歌声中结束。