征程万里风正劲,奋楫逐浪启新程——先进制造学院第二次学生代表大会顺利召开

发布者: 发表时间:2023-05-29 来源:[浏览次数:]

近日,先进制造学院第二次学生代表大会在揭阳校区鳌头讲堂顺利召开。揭阳校区党委副书记肖伟,先进制造学院团委专职团干吴佳澄,辅导员李强、李嘉欣和93名学生代表参加会议。会议由学院学生会秘书长高玉虎主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上肖伟充分肯定了过去一年学院学生会在思想引领、组织建设、学风建设、校园文化、权益服务等方面取得的成效,对学生干部的奉献和成长表示感谢。他希望全体学生代表要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,始终坚持带领青年学生听党话、跟党走;要牢记服务宗旨,始终突显服务学生健康发展的重要职能;要勇于自我革命,始终塑造积极阳光向上的青春形象。

大会认真听取了学院学生会第一届学生会委员会工作报告,审议并通过《广东工业大学先进制造学生会章程修正案 (草案 )》,选举产生了学院学生会第二届委员会成员和第二届主席团成员。

征程万里风正劲,奋楫逐浪启新程。学院学生会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结和凝聚学院青年学子听党话、跟党走,积极投身于学校发展和校区建设,以实际行动迎接学校本科办学65周年。