校区党委主要负责人调研指导校区安保工作

发布者: 发表时间:2023-09-27 来源:[浏览次数:]

为进一步推进更高水平平安校园建设,为高水平创新型大学建设提供有力的安全保障,9月25日下午,校区党委常务副书记邱伟青到校区安全保卫办公室调研指导校区安保工作并看望、寄语新入职3名校卫队员,校区人事组织办公室主任董尚朝、校区安保负责人等参加调研。

首先,3名新入职校卫队员各自介绍个人工作经历、职业设想和职业规划等。校区安保负责人汇报了近期工作设想以及校卫队建设计划等。

在大家畅所欲言后,邱伟青书记指出,立德树人是大学根本任务,我们一切工作、一言一行都要谨记这一根本前提,在三全育人中发挥积极作用。邱书记提出几点希望:一是认同感。到新的工作岗位,思想上认同,要以主人翁的精神积极投入新的工作;身份上认同,以成为校区新成员为荣,对自己高要求严标准,认真干事创业;二是忠诚。忠于校区,忠于职守;三是守住底线,坚决不碰红线,廉洁自律,规矩干事,做到心中无愧;四是坚持学习。不仅要学习书本的知识,更要加强品德修养。利用好校园学习资源,不断提升自己,珍惜青春时光,努力学习积极工作,为创造美好未来打下基础;五是不怕苦,敢担当。勇于奉献,学会吃亏;六是要有更高的站位。我们工作既要有规矩,更要有温度,以暖心的工作育人。

邱书记还就校地协调联动、校园安全稳定、中秋国庆长假安保工作等提出工作要求。