揭阳职业技术学院机电工程系到我校调研交流

发布者: 发表时间:2023-09-28 来源:[浏览次数:]

9月27日下午,揭阳职业技术学院机电工程系主任林若波、党支部书记黄婷婷一行到访揭阳校区,就教学、实验建设管理情况、校际大范围合作等内容与我校智能制造工程系进行了深层次调研交流。

林若波教授一行首先参观了公共实验教学部的工程训练中心、电工电子实验室,接着参观了我校图书馆,最后在智能制造系副主任白仲明的带领下,参观了我校机械电子工程专业和电气工程及其自动化专业的实验室。期间林若波教授一行多次称赞了我校教学设施、实验室建设理念的先进性和完备性,同时也就具体实验设备的技术参数、实验管理等与相关教师进行了调研讨论。

在参观结束后的座谈交流会上,林若波主任介绍了职业技术学院机电相关专业的办学情况,黄婷婷书记就双方党组织共建提出了建议,我校智能制造工程系吴黎明主任也就我系的学科专业建设情况、实验室建设管理、党建等做了详细介绍。双方就专业群建设过程遇到的问题进行了讨论,与会教师分别发表了看法和建议。最后,双方就粤东高校校际联盟,师资教学资源共享,共同举办竞赛、揭阳学院机电系和我校智能制造工程系党组织共建等事宜达成了共识。