揭阳校区召开后勤服务座谈会

发布者: 发表时间:2023-10-14 来源:[浏览次数:]

为加强沟通、增进互信,切实提升揭阳校区高效优质的后勤服务水平,10月12日下午,由揭阳校区学生工作办公室、总务工作办公室组织,校区学生权益服务部承办的后勤服务座谈会在行政楼附楼202会议室召开。学生工作办公室、总务工作办公室负责人,以及学生工作办公室、总务工作办公室教师代表,班级生活委员代表,物业公司和食堂相关负责人等共计60人参加会议。

座谈会上,生活委员代表们踊跃发言、积极提问。总务工作办公室、学生工作办公室负责人就同学们普遍关心的后勤服务事项,如电费收缴、食品安全、医疗保障、物业服务、共享单车等问题一一进行了详细解答,并现场督促物业公司和食堂相关负责人增强服务意识,规范工作流程,提升服务质量。

同学们通过本次面对面的交流,增进了对校区后勤服务工作的理解、信任和支持,进一步加强了为校区的建设发展作积极贡献的主人翁意识