揭阳校区召开入校服务作业协同管理沟通会

发布者: 发表时间:2023-11-09 来源:[浏览次数:]

为切实加强揭阳校区临时(短期)入校服务单位的管理,维护校区正常秩序,确保校区财产和广大师生的人身安全,督促入校服务单位文明作业,11月8日上午,总务工作办公室会同设施设备管理办公室、安全保卫办公室,针对落实《广东工业大学揭阳校区入校服务作业协同管理办法》,组织召开了专项沟通交流会,校区各办公室、系(部)及教辅机构参加会议。

会上,总务工作办公室就入校服务单位的常见问题进行剖析,并对《广东工业大学揭阳校区入校服务作业协同管理办法》主要内容及相关事项办理流程进行介绍。各单位代表就入校作业相关问题进行积极沟通及意见交流,并对加强入校服务单位管理工作、共创揭阳校区的良好秩序达成共识。