揭阳校区召开物业服务“1+2”试用期考核工作会议

发布者: 发表时间:2024-07-03 来源:[浏览次数:]

做好校区物业监管,推动物业公司尽职履责,助力我校高水平创新型大学建设揭阳校区在2024年7月3日上午召开校区物业服务“1+2试用年度核工作会议

揭阳校区各办公室、教辅单位和学生代表参加了会议,物业公司详尽汇报了第一年度物业服务工作,参会代表对物业工作给予了正面的评价,同时结合各人工作生活体验,指出物业工作中的不足,对物业服务的提升和发展空间积极建言,希望物业团队保持初衷,继续前进。

接下来,揭阳校区将继续深化物业服务监管工作,完善考核体系。要求物业公司进一步加强队伍的培训教育,同时,与校区各单位加强沟通,及时了解多方需求和意见,形成合力,推动校区物业服务质量持续提升。