当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团建设

先进制造学院第一次团员、学生代表大会顺利召开

发布者: 发表时间:2022-04-15 来源:[浏览次数:]

4月14日晚,先进制造学院第一次团员、学生代表大会在揭阳校区隆重召开。揭阳校区党委主要负责同志、政治辅导员和103名代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕。校区党委常务副书记邱伟青老师为大会致辞,充分肯定了学院过去一个阶段的团学工作,并从补足精神之“钙”、成为栋梁之“才”、做好青年之“友”、强化改革之“力”四个方面,鼓励全体师生勠力同心,共创未来,用青春拥抱时代,以奋斗点燃未来,奋力谱写无愧于伟大时代、无愧于伟大民族、无愧于伟大祖国的壮丽篇章!

党委副书记肖伟老师对学院团学开展的一系列富有成效的工作表示肯定,并向与会代表分享三点希望:希望广大团员青年发扬传统,胸怀祖国,志存高远;希望广大团员青年顺应时代,积极进取,与时俱进;希望广大团员青年矢志拼搏,艰苦奋斗,坚持到底。

会议听取了广东工业大学先进制造学院团委成立筹备工作报告、学生会成立筹备工作报告;选举产生共青团广东工业大学先进制造学院第一届委员会委员、广东工业大学先进制造学院学生会第一届主席团成员;并为揭阳校区开办至今涌现出一大批积极向上、甘于奉献,勤奋好学、勇于挑战的优秀学生进行表彰,充分激发团员青年的责任感、使命感和荣誉感。

大会在《光荣啊!中国共青团》的歌声中落下帷幕!全院团员青年和广大学生将按照大会提出的各项要求,求真务实,锐意进取,开拓创新,全面推进团学工作迈上新台阶,为学校、学院的发展建设和中华民族伟大复兴贡献我们的青春力量,永远跟党走,奋进新征程!