当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引领

揭阳校区举行升国旗主题教育活动

发布者: 发表时间:2023-03-14 来源:[浏览次数:]

3月13日上午,揭阳校区师生在东区体育场国旗广场举行“学思践悟二十大,青春奋斗正当时”升国旗主题教育活动。揭阳校区党委、管委会相关负责同志,全体辅导员及土木与海洋工程系、设计系全体师生参加本次活动。升旗仪式上,国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在豪迈雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。师生们齐声高唱国歌,以崇高的敬意向国旗、向伟大祖国致敬。

随后,学生代表朱峰同学、吴东妮同学声情并茂地朗诵着诗歌《中国再出发》,优秀学生代表雷礼康同学作国旗下的演讲,他们用铿锵有力的声音表达了心中浓厚的爱国主义情怀,传递出同学们学好专业知识,练就过硬本领,争做“敢想敢为”、“善作善成”、“有志竟成”的新时代好青年的决心。

学生工作办公室负责人肖伟、设计系副主任王平胜副教授深情寄语,希望同学们坚定信念、躬行实践、踔厉奋发、砥砺前行,保持勤奋好学、文明懂礼的精神风貌,紧跟学校蓬勃发展的步伐,争做为国家和区域高质量发展贡献广工智慧和广工力量的广工人。