当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引领

揭阳校区举行学风建设“先锋助苗”行动启动仪式

发布者: 发表时间:2023-03-17 来源:[浏览次数:]

为推进我校实施学生“春苗计划”落实落细,4月28日下午,揭阳校区师生代表在教1-105室举行学风建设“先锋助苗”行动启动仪式。校区党委常务副书记、管委会副主任邱伟青,校区党委副书记、管委会常务副主任陈晖,教学管理办公室主任陈鸿志,商务管理系主任莫赞教授,化工与先进材料系副主任姬磊副教授,全体辅导员老师和结对帮扶师生参加活动。活动由校区党委副书记、学生工作办公室主任肖伟主持。

启动仪式上,邱伟青介绍了揭阳校区学风建设“先锋助苗”结对帮扶行动实施方案,表达了对参与该项行动的师生先锋的支持与肯定,提出了把学业帮扶工作落实落细的要求,并希望大家齐心协力践行“先锋助苗”计划,在助力校区优良学风建设中交出一份令人满意的答卷。

参加活动的校区领导分别为教师先锋代表、学生先锋代表颁发聘书,莫赞与姬磊为受助学生赠送笔记本。全体辅导员老师、学生先锋与受助学生阅读并签署了“先锋助苗”行动承诺书,坚定了共建优良学风的决心。

随后,参加活动的领导和老师为“先锋助苗”行动学生学业发展中心辅导站揭牌。接下来,揭阳校区师生先锋将利用辅导站开展有特色的学习辅导交流活动,共同推动“三全育人”工作落地见效,齐心助力学生成长成才。