当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动

心连心·动起来——揭阳校区举办2022年师生趣味运动会

发布者: 发表时间:2022-05-10 来源:[浏览次数:]

为营造“体育活动强身健体,师生齐动同乐同长”的氛围。5月6日下午,揭阳校区举办了2022年“心连心·动起来”师生趣味运动会。校区党委常务副书记、管委会副主任邱伟青,校区党委副书记、管委会常务副主任陈晖,校区党委副书记、学生工作办公室主任肖伟,以及师生代表近300人参加了本次活动。

趣味运动会以“班导师+学生”为主要组队形式,共同参与完成“队名设计”“趣味接力”“跳大绳”“击鼓传球”“自行车慢骑”“蒙眼对打”等比赛项目。比赛中,队员们全神贯注、全情投入,一旁加油助威的师生们也看得津津有味,直呼有趣。每个项目完成后各队均可获得数量不等的“套圈”,用于套取奖品。套圈环节精彩刺激,师生协力参与,兴致高涨,现场乐趣横生。

在阵阵欢声笑语中,揭阳校区2022年师生趣味运动会落下了帷幕。本次活动通过师生组队,共同协作,深层次拉近师生距离,拓宽师生双向互动场景,让师生体育运动成为校园建设的有益形式,着力打造师生关系新载体,引领校园文化新风貌。